27.5.09

Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja Sobremesa Doce Rendimento: 60 unidades Tempo de preparo: 1h e 30 minutos Tempo de cozimento: 20 minutos Diet: Não Light: Não Natural: Não Ingredientes (Geral) 500grs. de chocolate branco 1caixinha de creme de leite sem soro (250g) 1 colher (sopa) de essência de cereja 2 colheres (sopa) de rum Ingredientes (Recheio) 1lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 35 cerejas escorridas e cortadas ao meio Ingredientes (Cobertura) 500grs de chocolate ao leite Preparo (Geral) Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas. Preparo (Recheio) Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve a geladeira para que fique mais firme. Preparo (Cobertura) Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas Dicas Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigada pelo seu comentario volte sempre!