27.5.09
receita de trufas
RECEITA DE TRUFAS RECHEADAS COM COCO
Ingredientes:
Trufas:
500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de essência de coco
Recheio:
1 lata de leite moça
150 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
______________________________________...
Mode de preparo:
Trufas
Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria com exceção da essência. Deixe derreter. Tire do fogo e acrescente a essência. Mexa bem e leve à geladeira.
Recheio:
Leve ao fogo até desprender da panela, esfrie e faça as bolinhas.
Modo de preparo da Trufa Recheada com Coco:
Abra a massa da trufa na palma da mão e coloque uma das bolinhas feitas com o recheio e depois feche de forma que o recheio não apareça. Reserve. Após terminar com toda a massa de trufa e o recheio, banhe as trufas no chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ruim essa trufa
ResponderExcluir