27.5.09

receita de trufas

RECEITA DE TRUFAS RECHEADAS COM COCO Ingredientes: Trufas: 500 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (sopa) de essência de coco Recheio: 1 lata de leite moça 150 gramas de coco ralado 1 colher (sopa) rasa de manteiga ______________________________________... Mode de preparo: Trufas Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria com exceção da essência. Deixe derreter. Tire do fogo e acrescente a essência. Mexa bem e leve à geladeira. Recheio: Leve ao fogo até desprender da panela, esfrie e faça as bolinhas. Modo de preparo da Trufa Recheada com Coco: Abra a massa da trufa na palma da mão e coloque uma das bolinhas feitas com o recheio e depois feche de forma que o recheio não apareça. Reserve. Após terminar com toda a massa de trufa e o recheio, banhe as trufas no chocolate

Um comentário:

obrigada pelo seu comentario volte sempre!